In einer Welt voller perfekt inszenierter Kochbücher wollen wir mit “Pasta – Um Italien zu verstehen braucht es diese 30 Rezepte” etwas anderes schaffen: Ein Rezeptbuch, das Ihre Fantasie beflügelt und Sie wieder selbst zum kreativen Koch werden lässt. 30 handverlesene Pasta-Rezepte, alle selbst erprobt, liebevoll beschrieben und zum Teil mit kleinen Updates für echte Genießer versehen. Ganz bewusst haben wir auf Fotos verzichtet – denn es geht nicht darum, perfekte Bilder zu bewundern, sondern selbst den Kochlöffel in die Hand zu nehmen, zu experimentieren und sich von der eigenen Vorstellungskraft leiten zu lassen. “Pasta” ist eine Einladung, wieder Freude am einfachen, echten Kochen zu entdecken – ohne Druck, ohne Perfektionismus, dafür mit ganz viel Herz und Genuss. Ideal für alle, die Pasta lieben, das Kochen wieder als Erlebnis erfahren möchten – und die Lust haben, ihren Gerichten eine persönliche Note zu verleihen.