Die neue Anti-Krebs-Ernährung - Dr. rer. nat. Johannes Coy & Maren Franz

Die neue Anti-Krebs-Ernährung

von Dr. rer. nat. Johannes Coy & Maren Franz

  • Veröffentlichungsdatum: 2009-09-07
  • Genre: Kochbücher für Spezialdiäten
Bewertung: 4.5
4.5
Von 8 Bewertungen

Beschreibung

Dass etwas so Einfaches wie die tägliche Ernährung bei einer so gefährlichen Krankheit wie Krebs wichtig sein kann, klingt zunächst überraschend. Und doch kann eine veränderte Ernährungsweise eine wichtige Ergänzung zu den konventionellen Therapien darstellen. Dr. Johannes Coy hat eine Entdeckung gemacht, die für alle, die dem Krebs den Kampf angesagt haben, einen Meilenstein darstellt. Während seiner langjährigen Forschungstätigkeit hat er das Gen TKTL1 und den damit verbundenen Vergärungsstoffwechsels entdeckt. Er leitet aus seinen revolutionären Forschungsergebnissen eine spezielle Ernährungsform ab, die aggressive Krebszellen aushungert. Eine wichtige Rolle spielen hierbei eine kohlenhydratreduzierte Ernährung sowie spezielle Öle und Fette. Auf welchen Erkenntnissen dieses neue Ernährungsprinzip genau beruht, warum es die Krebszellen angreift und wie Sie die Ernährung im Alltag mit den zahlreichen Rezepten leicht umsetzen können, erläutert Ihnen dieses Buch.

Bewertungen

  • Die neue Anti-Krebs Ernährung

    4
    von Zenergie
    Sehr gute Beschreibung zum Thema Ernährung bei Krebs aber auch in der Vorsorge
Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten